тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » не смотреть

не смотреть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/u2/418/620/174.png[big]I. Основные данные.[/big]
1.1. Полное имя, фамилия персонажа:
Corner Petrescu |Корнер Потреску - имя особого смысла не несет, отец хотел, чтобы оно было румынское, остальное на выбор матери – она и выбрала самое благозвучное.
Дословный перевод имени – рожок.
1.2. Дата рождения; возраст:
2.03.1977, 20 лет
1.3. Факультет и курс; должность | Род занятий:
Гласиас, двенадцатый курс | студент Дурмстранга
1.4. Чистота крови:
полукровный волшебник

http://funkyimg.com/u2/418/620/174.png[big]II. Биография персонажа.[/big]
2.1. Место рождения; место жительства; национальность:
Польша, Гнезно. В возрасте семи лет семья перебралась в Краков. Наполовину поляк, наполовину румын, так же есть русские корни со стороны матери.
2.2. Ключевые факты биографии:
Не люблю рассказывать о себе, горло пересыхает, коленки трясутся, я боюсь переврать факты, из-за чего часто запинаюсь и говорю глупости.
• Род Потреску не был столь известен своими великими делами, сколько родословной – чистокровные в 13 поколении, пожалуй, это единственное чем они могли похвастаться, так как особых богатств, кроме пыли на древних фолиантах у них не было. Ходили слухи, что одна красивая магла за три поколения до моего деда  – Грэдомира, обхитрила своего незадачливого муженька, прихватив все богатства вместе с его разбитым сердцем. Более правдивой версией было, что столь неумеренные в своих тратах родственники быстро растратили все богатство, не заработав за свою жизнь ни одного грамма волшебного золота.
• Сам же Грэдомир, родившись уже у бедных, но наученных жизнью людей, всю свою сознательную жизнь старался преумножить состояние семьи, женившись на не столь родовитой, сколько богатой девушке. Она не была красива, но зато обладала хорошим чувством юмора и живым умом, прекрасно осознавая, что для мужа она всего лишь способ преумножить состояние рода.
• После пяти лет совместной жизни у них, наконец, родился долгожданный сын. Мать, наконец, нашла себе отличное задание – безграничная опека, самого же мальчика нужна она ему, конечно, никто не спросил. В связи с чем, сразу после окончания Дурмстранга он сбежал из дома под предлогом попутешествовать, определиться с будущим. Путешествие закончилось в Польше, где он встретил Ольгу, будущую мать Корнера, ярую защитницу маглов, она очаровала его своей естественностью и простотой. Вскоре Миркеа женился на ней, абсолютно позабыв о принципах семьи, о ее отце-магле и обо всем обществе в целом.
Не сказать, что я осуждаю или не осуждаю отца, но считаю, что он поступил достаточно глупо, позабыв о родных, пускай и ради моей матери. Ну а теперь стоит упомянуть меня. Ничего что в третьем лице? Ну, хорошо.
• Корнер Потреску родился второго марта тысяча девятьсот девяносто седьмого года, заявив о своем присутствии громким криком и слабым здоровьем. Как выяснилось, у меня с рождения были слабые легкие - обычная магловская болезнь. Справиться с ней стоило никакого труда.
• После семи лет спокойной жизни, когда весь мир заключался на мне, мы переехали в Краков. Рассказы по ночам о волшебной школе, похожие на полет, мимолетные, обрывочные. Это убаюкивало, как медленная колыбельная на незнакомом языке. Мама считала лишним учить меня еще и русскому.
• В школе с первого же дня мечтал стать тенью себя, незаметной, тихой, живущей собственной никому не нужной жизнью. Но, увы, длинный вечно заложенный нос, манера переходить с румынского на польский сыграла со мной злую шутку, я постоянно оказывался предметом шуточек однокурсников. Удивительно, что испытание сдал, да еще и с хорошим результатом, поступил на Гласиас, так как ясно, что на Фламма мне делать нечего.
• Я люблю Дурмстранг. С его тайнами, опасными животными, загадками и студентами, большинство из которых не знают о моем существовании. Все это преисполнено, каким-то странным смыслом. Как очередная логическая концовка сказки, отошедшая от обычной линии сюжета, приправленная легким туманом предательства, но медленно и верно идущая к положительному, как и обычно, концу.
• Все как то спуталось, ненужные части слились в единую смесь боли и предательства. Мама прослышала о делах Темного Лорда, устроила акцию в министерстве для поддержки и защиты маглов, нажила себе огромное количество врагов. А методы Темного Лорда остались
прежними. Фенриру ничего не стоило найти меня на каникулах.
• Удивительно, но моя «болезнь» заставила отца вновь помириться с бабушкой и дедушкой. Теперь они почти все время проводили рядом, стараясь как-то облегчить мою участь.  Отправить меня в больницу и речи быть не могло, выгнать меня из семьи – не позволяло доброе сердце бабушки. Они даже смирились с моей «вульгарной» матерью-полукровкой. Горе заставляет людей сблизиться, забыть о разногласиях и просто засыпать плечом к плечу, видя во снах, как дневные кошмары уходят на задний план, заставляя жизнь возвращаться на круги своя.
• Жизнь сломана. Каждое полнолуние бороться с собой, выть, ломать все на своем пути. Зелье действует, я все помню, я контролирую эту жестокую усмешку луны. Но легче не становится, так хотя бы не помнил о боли. Вообще бы ни о чем не задумывался. А скоро возвращение в школу. Кем я теперь буду? Невыносимо хочется вернуть те дни, когда можно было до пяти утра засиживаться за рунами, рассматривать звездное небо через окно и жить, быть человеком так неимоверно, удивительно, прекрасно. 
• Завтра возвращаюсь в школу, родные хотят все оставить в тайне. Огромное количество волчьего зелья упрятано в чемодан, увеличенный с помощью заклятья невидимого расширения. Говорят, если не хватят – пришлют еще. Надеюсь, все останется таким, как и было до волчьего лета. Очень надеюсь.
Такова моя маленькая жизнь. Остается только смиренно ждать конца курса и возможности уехать в Румынию, спрятав волчий секрет в еще одном пыльной фолианте.
http://funkyimg.com/u2/418/620/174.png[big]III. Психологический портрет.[/big]
3.1. Зеркало Еиналеж; жизненные цели:
Полнолуние, а он, усмехаясь над луной, спокойно разговаривает с людьми, чьи лица размытое пятно.
Раздумывает переехать к дедушке в Румынию и продолжить улучшать состояние рода.
3.2. Боггарт; страхи и фобии:
Истерзанные мать и отец.
3.3. Сильные и слабые черты характера:
Уравновешенный, усидчивый, абсолютно не подвержен к убеждению.
Неуверенный в себе, вследствие чего пытается высмеять свои недостатки, надоедая собеседникам, зануда.
3.4. Общее описание:
Корнер занудный. Нет, не так, Корнер очень занудный. Стоит вам упомянуть то или иное событие, как он снесет вас «лавиной» рекомендаций. Потреску часто пожимает плечами, приглаживает волосы обычного цвета, и из-за всех сил стараясь показаться тем, кому свои недостатки во внешности и поведении кажутся смешными. Но увы, такая тактика поведения только усугубляет ситуацию, давая еще больше поводов для глупых шуточек.

http://funkyimg.com/u2/418/620/174.png[big]IV. Внешние данные.[/big]
4.1. Цвет волос, цвет глаз:
4.2. Рост, телосложение:
4.3. Отличительные черты:
4.4. Желаемая внешность:

http://funkyimg.com/u2/418/620/174.png[big]V. Артефакты, способности персонажа.[/big]
5.1. Патронус, его обличие:
5.2. Волшебная палочка:
5.3. Артефакты:
5.4. Школьная успеваемость:
5.5. Особые навыки, таланты:

http://funkyimg.com/u2/418/620/174.png[big]VI. Персональные данные игрока.[/big]
6.1. Связь:
6.2. Имеющиеся персонажи, основной профиль:

0

2

I WAS DESTROING MY LIFE

0

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » не смотреть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно